Serba-Serbi

by.Zidane



AVG AntiVirus Internet Security 8.5 + SN Original 2018

Nah ini dia satu lagi saya berikan AntiVirus yang juga Lumayan handal yaitu AVG, biasanya mungkin anda download yang free nya saja, sebenarnya kalo yang free tidak lengkap fiturnya artinya kurang terjamin keamanannya. Yah... namanya juga free biasalah pasti ada yang kurang hehehe....
Langsung aja ya berikut ini saya berikan yang Gratis sebenarnya ini tidak gratis kalo anda mendowloadnya anda hanya diberikan Trial saja, artinya hanya diberikan free selama 1 bulan saja selanjutnya anda harus membeli kalau tidak ya tidak berfungsi AntiVirusnya. Karena antivirus yang akan saya berikan ini memang seharusnya dibeli dan tidak Gratis lho, ga percaya coba lihat Price nya dibawah ini:



Nah udah tau kan Harganya berapa hehehe..., untuk itu makannya saya berikan khusus untuk masyarakat Indonesia yang tidak sanggup untuk membelinya. Gak tanggung2 expirenya sampe 26 Februari 2018 lho...wow...ini buktinya:




Download disini AVG nya :
http://www.avg.com/download?prd=triais



Ingat! yang anda download masih Trial, jadi agar tidak Trial nantinya silahkan download SN nya dibawah ini:

Download disini untuk Serial Numbernya:

Setelah anda donwload AVG nya silahkan Install, Ingat sebelum di Install pastikan Remove semua AntiVirus yang masih ada di PC/Laptop anda agar tidak bentrok nantinya.

Cara Mengganti SN Trial ke SN Genuine:

Pada saat Install nanti anda akan menemukan seperti gambar dibawah ini:




Kosongkan atau Hapus SN Trial tersebut dan ganti dengan SN yg telah saya berikan:



atau Copy Paste SN yang telah saya berikan



Lanjutkan Install sampai selesai dan langsung update ke Internet, kalau sudah selesai install sebaiknya anda Restart dan jadi dech.....hehehe.

SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA BERMANFAAT, TOLONG JANGAN LUPA ISI KOMENTARNYA JUGA YA...!

HIDUP BAJAKAN !

Mengubah Windows XP Bajakan Jadi Asli di mata Microsoft

Saya yakin saat ini masyarakat Indonesia belum banyak yang menggunakan Windows Vista karena belum banyak perangkat yang compatible dengan Windows tersebut makannya saya berinisiatif memberikan info ini kepada anda mengingat masih banyaknya saat ini pemakai windows XP di Indonesia yang bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk mencoba apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, tools ini dapat mendeteksi keaslian windows XP anda, contohnya saya pake windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” yang membuktikannya, jangan bilang kalo windows xp yang saya pake ini tidak Asli, ini buktinya :



Download Tool Genuine disini :
http://www.ziddu.com/download/4436905/Tool.zip.html

Ada beberapa cara untuk mengubah Windows XP anda menjadi asli, salah satunya dengan cara dibawah ini:

CARA PERTAMA:
Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu kawatir. saya dah dapet 3 serial number windows Xp yang udah terbukti genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Tapi masalahnya kalo kita males nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows Xp, so gak perlu cape- cape nginstall ulang.


pada gambar diatas pilih menu Options --> Change Windows Key maka akan muncul dibawah ini


Isikan dengan salah satu key yang telah saya berikan diatas

Download Keyfinder disini :
http://www.ziddu.com/download/4436891/keyfinder.zip.html

NAH SEKARANG WINDOWS XP ANDA SUDAH ASLI, COBA UPDATE/DOWNLOAD KE MICROSOFT PASTI AKAN TERBUKTI!

CARA LAINNYA:
Cara lainnya yaitu dengan Tools, yaitu Tools yang saya ambil dari web lain, dengan tools ini anda tidak perlu repot2 untuk download beberapa tool seperti yang telah saya jelaskan sebelumnya diatas.

Download hccrkwxp disini:
http://www.ziddu.com/download/4436873/hccrkwxp.zip.html

buka zip/rar nya, lalu jalankan file "hcckxp" bila kurang jelas anda bisa membuka file "readme", disana akan dijelaskan cara menggunakannya.

nanti anda akan diminta untuk merestart ikuti saja, setelah restart dah jadi tuh, anda sudah bisa download sepuasnya di Microsoft tanpa perlu khawatir di cap palsu/bajakan.

SELAMAT MENGGUNAKAN BAGI ANDA YANG MEMBUTUHKANNYA, JANGAN LUPA ISI KOMENTARNYA JUGA SEBAGAI UCAPAN TERIMA KASIH KAMU, HEHEHE...

HIDUP BAJAKAN...!

INFO HOSTING WEBSITE GRATISAN

Anda butuh hosting gratisan, dibawah ini tempaatnya. Banyak sekali hosting yang ditawarkan dengan gratis dan berbayar, dan kita musti selektif memilih hostingan tersebut. Kaitan hal tersebut saya akan menginformasikannya dan membandingkannya secara singkat dan ringkas untuk membantu anda menentukan pilihan provider-provider hosting gratis yg cukup terpercaya atau bersertifikat, lokasi server di suatu negara maju dan telah melayani lama.

1. 000WebHost Fitur layanan hosting gratis ini menyediakan domain full tidak terbatas, 250MB space disk, 100GB bandwith dan kontrol cPanel. Kelebihan lainnya, halaman web anda bebas iklan dari penyedia, tidak seperti layanan gratis lainnya.

2. 110MB Layanan tersedia spt monitoring server dan customer support 24×7 (24 jam selama 7 hari seminggu bro !), tanpa iklan, 10 buah database MySql, 2GB space web dan ekstensi halaman depan gratis.

3. 210MB Host Paket hosting gratis di situs ini yaitu150 MB disk space, 4GB data transfer, satu domain gratis, satu database MySql, dukungan Microsoft FrontPage dan banyak lagi.

4. 50Webs Hosting gratis ini menyediakan beberapa fitur seperti dukungan domain tidak terbatas, bandwith tidak terbatas, 1 alamat email gratis, manager file dan editor file WYSIWYG.

5. AgilityHoster Provider hosting gratis ini memberikan 200MB disk space, 5GB transfer data, dukungan PHP, Perl, CGI dan MySQL, 5 account email khusus website anda dan banyak lagi.

6. ATB Host Web space gratis, hosting gratis disini bisa anda cocokkan untuk semua keperluan anda termasuk mencocokkan dukungan code yang anda gunakan dengan domain anda sendiri atau menggunakan subdomain yang tersedia gratis.

7. AtSpace Perusahaan hosting web gratis ini menyediakan fitur seperti traffik tidak terbatas, 50MB space web tanpa iklan. Semua account disediakan email POP3 gratis, data backup gratis, FTP dan kemudahan instant membuat account.

8. AwardSpace Jika anda membuat account gratis disini, anda akan mendapatkan disk space untuk menyimpan semua file dan isi web/blog anda seluas 200MB, dengan data transfer 5GB, 2 domain dan 5 sub-domain gratis, 5 buah account email POP3 dan webmail.

9. Awesome Webspace Provider hosting web gratis ini menyediakan storage file seluas 8GB, 8GB transfer file, PHP5, MySQL dan banyak lagi tanpa banner iklan.

10. Bravenet Saat ini bravenet telah menjadi hosting lebih dari 1juta website, layanan gratisnya menyediakan 1,5 GB bandwith, 50 MB disk space, website builder dengan dukungan iklan, dan juga program referral.

11. DotEasy Program gratisnya menyediakan storage 100 MB, 1 GB bandwith, 10 account email tanpa iklan.

12. FatHippoHosting Fitur hostingnya mencakup 10GB disk space, 5 GB data transfer, domain gratis, dukungan PHP 5, FTP dan statistik AW stats.

13. FateBack Paket hosting gratisnya meliputi 60 MB disk space, FTP gratis, bandwith tidak terbatas, kemampuan untuk hosting website tidak terbatas dan server linux.

14. FortuneCity Hosting web gratis dengan dukungan iklan. 100 MB storage, akses web dan FTP, perangkat blogging yang mudah digunakan dan banyak lagi.

15. Free Hostia Account gratis disini menyediakan 250 MB tempat penyimpanan data, bandwith 5 GB, tiga buah email POP3, akses lebih ke 10 sub-domain, install script sekali klik, tutorial video yang mudah dan banyak lagi.

16. Free Hosties Hosting gratis dari situs ini meliputi dukungan PHP 5, MySql, 5 buah sub-domain, akses FTP installer script otomatis dan dengan dukungan panel vista tanpa iklan.

17. FreeHostingNow Account gratis di situs ini menyediakan lebih dari 10 GB disk space, sekali klik install lebih dari 20 aplikasi, PHP, MYSQl, tanpa iklan dan banyak lagi.

18. Free Hyper Space 1000 MB storage file, bandwith sebesar 10 GB, account FTP gratis, control panel yang mudah digunakan dan dimengerti, dukungan bantuan dan pengawasan 24×7 dan banyak lagi.

19. FreeWeb7 Pengawasan 24×7 non stop dengan 7 GB disk space, 100 GB transfer data, account FTP, MySql, PHP dan tanpa iklan.

20. Free Webs Saat ini anggotanya mencapai 17 juta dari seluruh dunia, account gratisnya menyediakan 300 template mudah yang bisa digunakan, editor WYSIWYG, mailing list, forum, guest book, chat room dan banyak lagi.

21. HostRocket Hosting web bannerless gratis ini memiliki ruang penyimpanan seluas 25MB, 2GB transfer data, kontrol berbasis web dan banyak lagi.

22. HostWQ Provider ini menawarkan hosting web gratis dengan dedicated
server dengan dukungan web dan banyak lagi layanan lainnya, seperti 10 GB
transfer data, 300 MB ruang penyimpanan dan akses FTP.

23. HostZeroCost Semua account disini memiliki 10 GB ruang web, 10 GB bandwith, 3 MySql database, Script PHP dan subdomain gratis.

24. HyperPHP Layanan hosting tanpa iklannya memiliki fitur 250MB ruang disk, data transfer sebesar 6 GB, lebih dari 5 add-on domain, 1 buah account FTP, PHP MyAdmin dan banyak lagi.

25. IFastNet Paket gratisnya antara lain meliputi 300MB disk space, bandwith sebesar 6GB, dukungan script PHP, database MySQL gratis, aktivasi account instant dan banyak lagi.

26. IpowerHosts Lebih dari 25 MB disk space, 2 GB bandwith, email gratis berbasis web, data backup gratis, control panel web, guest book, file manager, online website builder dan banyak lagi.

27. LeadHoster Fitur sekali kliknya dapat membantu anda untuk membuat aplikasi web untuk situs anda seperti forum phpBB, Joomla content management, AdvancedGuestBook, WordPress, PHPFusion, Xoops Portals dan banyak lagi yang lainnya.

28. Mister.net 250MB disk space, 5GB bandwith, account email gratis POP3 tidak terbatas, shared SSL, PHP, CGI dan banyak lagi fiturnya.

29. MyFreeWebHost Hosting gratis disini menyediakan 120 MB space, bandwith 1000MB, 3 database MySQL, PHP script dan tanpa iklan.

30. StoneRocket.net Layanan hosting web gratis ini menyediakan dukungan PHP, MySQL untuk domain atau subdomain, termasuk cPanel 11, fantastico, FTP, POP3, parked domain gratis, 150 space web dan 15 GB bandwith dengan garansi uptime 98%.

31. XM Selain hosting file dan web, anda juga bisa hosting file multimedia anda dengan gratis disini, anda juga mendapat account FTP gratis, dukungan domain tidak terbatas, lebih dari 10 alamat email gratis dan statistik pengunjung.

32. Nostrume Hosting ini menyediakan 300 MB disk space, Vista Panel, Web mail, PHP Flags manager, POP email accounts, Free MySQL databases, Automatic installer (29 scripts: Joomla, osCommerce, WordPress, phpBB, etc.), Password protected folders, Free Add-on domains, Free Sub domains, FTP account, Php MyAdmin, File manager (browser upload), Clustered servers

Gimana… Buanyakkan. Di Puasin nyari yang GRATISAN. Mumpung gak bayar hehehe…
Padahal aku sendiri aja gak punya website, habis aku pemalas orangnya..qqqqq

GRATIS BUAT KARTU DEBIT DARI PAYONEER



DIATAS ADALAH BUKTI KARTU DEBIT CARD BESERTA SURAT YANG SUDAH SAYA SCAN.

Pada awalnya memang ada perasaan H2C (harap-harap cemas). Sebenarnya sih juga tidak begitu berharap karena memang saya tidak ada niat 100% untuk membuat payoneer ini. Tapi alangkah terkejutnya ketika saya sedang bekerja mendapat kiriman kartu debit dari master card ketempat kerja saya. Senang sekali rasanya, saya menunggu selama 3 minggu akhirnya datang juga.

Nah bagi kalian yang juga ingin membuat kartu debit master card dari payoneer silahkan ikuti langkah2 dibawah. Semua langkah ini harus kalian ikuti karena jika kalian ikuti saya jamin kartu akan sampai pada alamat rumah anda. Namun jika anda tidak mengikuti semua langkah dibawah, saya tidak menjamin kartu akan sampai pada alamat rumah anda.

Langkah pertama:
1. klik disini untuk daftar dulu di friendfinder atau buka link: http://friendfinder.com/go/g1084076
2. kemudian klik "join now" dan isi data selengkapnya.
* I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan, kamu dapet 2$ kalo kamu bisa ajak wanita gabung dan 1$ kalo pria yang
gabung...


* Interested in meeting a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.

* For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu.

* Birthdate : Tanggal lahir Anda

* Country : Negara Anda

* Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)

* Email Address : Isikan alamat email Anda

* Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter

* Lalu klik Click Here and Have Fun

* Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.

* City : Kota tempat tinggal Anda

* Closest City : Sama seperti diatas/ bila tidak ada pilih kota yang paling dekat dengan kota yang anda tinggali

* State : Propinsi Anda

* Your Height : Tinggi Anda

* Your Body Type : Tipe badan Anda

* Your Race : Ras anda atau suku anda. Biasanya kalau Indonesia adalah Asia. Tidak usah cari ras jawa atau batak, karena tidak akan ada. =) Hehehe…

* Marital Status : Status pernikahan Anda

* Your Religion : Agama Anda

* Your Education : Pendidikan terakhir Anda

* Your Occupation : Pekerjaan anda

* Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter

* Tell others about Yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.

* Lalu upload foto anda. Apabila tidak ada, tidak perlu sekarang.

* Setelah itu klik Click to Join FriendFinder.

* Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik "Activate Now"

* Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.


Langkah kedua:
Daftar Affiliate FriendFinder

* Proses selanjutnya, keluar dari FriendFinder dan klik log off.

* kemudian klik disini atau buka link: http://friendfinder.com/go/g1084076

* Klik Affiliates.

* Lalu klik Affiliate Signup.

* Isilah data-data tsb dg benar.

* Preferred Program : Pilihlah no 1

* First Name : Nama pertama Anda

* Last Name : Nama akhir Anda

* URL : Website/blog Anda, wajib Anda isi,

* Desired Password : Password yg Anda inginkan

* Preferred Newsletter Language: English

* Email Address : Masukkan email Anda

* Secondary Email Address : Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan

* Checks Payable To : Nama lengkap Anda sesuai KTP

* Street Address : Alamat Anda sesuai KTP

* City : Kota tempat tinggal Anda

* State/Province : Provinsi tempat Anda tinggal

* Country : Negara Anda

* ZIP/Postal Code : Kode Pos Anda

* What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika

* Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika

* Phone Number : No telp Anda buatlah dg format misalnya no telp Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.

* Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None

* Use ePassporte : Pilih saja No


* Please give us your comments: Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo, apapun..

* Setelah itu klik "Click Here for the Last Step"

* Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan (kotak persetujuan)

* Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement,

* Lalu klik Submit.

* Tertera disitu alamat URL website replikasi anda (catat alamat ini, karena akan anda pergunakan untuk promosi)

* Klik " account information pada sebelah kanan atas web lalu muncullah account information anda.

* Klik "here" (berwarna biru) untuk mengupdate informasi anda berkaitan dengan pembayaran via payoneer.

* Klik " sign up to be paid by prepaid mastercard" (bergaris bawah dan berwarna biru) anda akan diarahkan untuk membuat kartu debit mastercard

* Klik "Get your prepaid mastercard now"

* Ikuti dan isi setiap tahapnya, tikmark kotak yang sesuai dengan anda

* Dibagian terakhir anda akan diminta untuk mengisi ID, isilah dengan no: KTP/SIM atau passport anda.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb sesuai dengan alamat rumah anda,karena pada alamat itulah nanti kartu itu dikirim.

setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kerja atau 3 minggu kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah melalui webnya ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. kemudian promosikan website replika anda (anda boleh mengcopy paste halaman ini dengan mengganti alamat URL nya) http://friendfinder.com/go/g1084076

Dengan cara inilah kita bisa memiliki kartu debit mastercard melalui payoneer. Karena kalau kita langsung daftar melalui payoneer belum bisa karena Indonesia belum diakui hehehe...

Jika kartu payoneer anda sudah terisi dana, uangnya bisa anda tarik dari ATM di seluruh dunia, disamping itu dapat anda pergunakan untuk verifikasi rekening paypal anda tanpa harus menggunakan kartu kredit ataupun membeli kartu kredit virtual.
MUDAH BUKAN? SELAMAT BEKERJA.

INGAT...! UNTUK VERIFIKASI PAYPAL HANYA BILA DANA ANDA TELAH TERISI, BILA MASIH KOSONG TIDAK BISA UNTUK VERIFIKASI PAYPAL.

Jangan lupa ya berikan komentarnya juga dibawah hehehe...
Ga Punya Pulsa SMS Gratis disini...
Baru!
Lama!

Sahabat

Signal Forex GainScope

Signal Forex Raingull

Sponsors