Serba-Serbi

by.Zidane



WebSite Pencari Crack & Serial Terbaik di Dunia

Website dibawah ini sangat membantu saya dalam menemukan serial number khususnya yang crack, habis mo beli sayang uangnya kalo ada yang gratis kenapa tidak, dan selalu ada yang saya cari diantara website tersebut. Mungkin anda berprinsip seperti saya juga untuk itu saya bagikan kepada anda :

> Astalavista.box.sk - Situs Search Engine terbaik di dunia
> Andr.net - Komunitas dan Website Crack terbesar di dunia.
> Cracks.am - Situs Pencarian Crack terpopuler
> CrackDB.com - Database crack yang luar biasa besar
> Keygen.us - Cracks, serial numbers, keygens
> Crack.Ms - Situs pencari crack yang lainnya
> Crackz.Ws - Website Crackz
> CrackArchive.Com - Kumpulan crack yang baik
> CrackzPlanet.Com - Situs yang database cracknya besar
> CrackWay.Com - Kumpulan database crack yang besar
> MsCracks.Com - Mesin pencari crack
> CrackPortal.Com - Mesin pencari crack lagi...
> TheCracks.Us - Kumpulan crack software
> KeyGen.Ru - Situs crack asal rusia
> Seriall.Com - Di Update setiap hari serial, crack, dll.
> FreeSerials.Com - serials, cracks, game codes, dll.
> SerialSite.Com - Situs serial yang elok banget
> Serials.Ws - Kumpulan serial yang lumayan banyak
> SerialKey.Net - Gak belibet, gak rumit,,,itulah serialkey...it's so simple
> SerialArchive.Com - Situs adiknya CracksArchive.Com
> KeyGen.Name - keygens, cracks, serials, no cd, keys
> TheKeys.Ws - Situs yang menggunakan fixed width font.
> FreeSerials.Ws - Database Serials
> FreeSerials.Spb.Ru - Serial gratis, dlll.
> download-crack-serial.com - Serial Gratis
> www.dl4all.com - Serial Gratis dan Software Gratis

SELAMAT MENCOBA, SEMOGA YANG ANDA CARI DAPAT!!!

LinkScanner membuat browsing aman dan nyaman


AVG LinkScanner mungkin udah pada tau ya, tapi gpp cuma untuk koleksi aku aja kok. Tugas LinkScanner menganalisa halaman web. Termasuk hasil pencarian pada halaman Google. LinkScanner ini ada yang berdiri sendiri artinya tidak ada hubungannya dengan AVG Antivirus dan ada juga yang sudah tergabung dalam AVG Antivirus sewaktu Install AVG AntiVirus. LinkScanner dapat memiliki Engine sendiri untuk melakukan tugas.

LinkScanner akan bekerja pada saat kita membuka sebuah URL yang dituju. Dan bekerja baik pada web browser seperti IE (Internet Explorer) dan Firefox. Secara teknis LinkScanner adalah Add On untuk kedua browser tersebut. Jika anda pengguna browser yang berbeda, tentu saja belum bisa menikmati fasilitas ini.

Keunggulan LinkScanner ini adalah mampu bekerja dengan semua antivirus yang ada, jadi kita tidak harus menggunakan AVG Antivirus sebagai pasangannya, bisa juga digabungkan dengan AntiVirus yang lain, dan tidak akan bentrok bila di Install.

Berikut ini adalah contoh hasil pencarian yang aman.



Berikut ini adalah contoh hasil pencarian yang berbahaya.



Dari hasil yang diperoleh seperti contoh diatas, akan akan mengetahui alamat situs mana yang berbahaya dan mana yang aman. Jika anda tetap bersikeras melanggar peringatan dari LinkScanner, resikonya ditanggung masing-masing.

Untuk bisa menggunakan LinkScanner, kita harus mendowload file installnya terlebih dahulu dari situs LinkScanner. Kemudian install seperti biasa, dan jangan lupa sambungkan komputer dengan internet untuk melakukan update otomatis jika ada. Jika tidak ada lihat postingan saya sebelumnya gimana cara secara manual. Setelah proses instal selesai, kita dapat langsung mencobanya.

Atau bila tetap ingin memakai AVG Antivirus yang sudah ada LinkScanernya, lihat postingan saya sebelumnya.

SELAMAT MENCOBA SEMOGA SUKSES !

Update AntiVirus AVG 8.5 Offline (Manual)

Mungkin teman2 udah pada tau ya cara ini dan sudah basi kali ya, tapi gpp dech posting ini saya buat untuk yang belum tau mengingat masih ada juga yang belum tau cara update manual dan tidak semua yang punya komputer terkoneksi Internet, bisa saja punya komputer tapi kalo mo Iternetan di Warnet ya kan, nah untuk itu bagi teman2 yang ingin update Antivirus AVG tetapi PC/Laptop tidak terkoneksi ke Internet, maka cara ini dapat membantu teman2 untuk dapat Update terus AntiVirusnya.

Silahkan Download disini semua filenya(dalam extension Bin), biasanya ada 4 file
http://www.avg.com/download-update



Setelah Download Copykan ke Flash Disk dan buat Folder Khusus untuk File Update ini

Lalu jalankan/buka AVG AntiVirusnya maka akan seperti gambar dibawah ini:



Pilih Tools --> Update from Directory --> Pilih Directory dimana file Update tadi kita Copy --> lalu Klik OK



Nah dah jadi dech, Tunggu aja sampai updatenya selesai dan begitu seterusnya bila akan mengupdate AVG 8.5

OKE SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERMANFAAT!
Ga Punya Pulsa SMS Gratis disini...
Baru!
Lama!

Sahabat

Signal Forex GainScope

Signal Forex Raingull

Sponsors